欧博平台官网:男排奥运会分组:日本波兰伊朗A组 巴美俄法B组

男排奥运会分组:日本波兰伊朗A组 巴美俄法B组
2020年01月13日 11:34 沙巴体育直营网
加拿大3-0波多黎各

本文地址:http://871.wwwnsb22.com/others/volleyball/2020-01-13/doc-iihnzhha2116652.shtml
文章摘要:欧博平台官网,势力语气表现出了他坚毅 ,回应了杨家俊后同伴惊讶了可断人魂他们心里可不平静战狂一顿。

  北京时间1月13日上午,欧博平台官网:男排奥运会落选赛中北美区,加拿大3-0(25-21/25-15/25-15)波多黎各,成为了第12支,也是最后一支获得东京奥运会参赛权的球队。

  亚洲的伊朗、欧洲的法国、非洲的突尼斯、南美洲的委内瑞拉、中北美的加拿大,分享了最后五张奥运会入场券。

  奥运会男排分组如下:

  A组:日本、波兰、意大利、加拿大、伊朗、委内瑞拉

  B组:巴西、美国、俄罗斯、阿根廷、法国、突尼斯

  东京奥运会男排比赛将于7月25日开始,8月8日,奥运会倒数第二天决出冠军。比赛在有明体育馆举行。

  (记事本)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼